加拿大最具影响力的中文网络媒体!  客户端下载WAP版繁體中文网站导航广告服务
安大略省 魁北克省 阿尔伯塔省 不列颠哥伦比亚省
多伦多 渥太华 温哥华 维多利亚 卡尔加里 蒙特利尔
美东 美西 美南 夏威夷 古巴 日本
欧洲 英国 澳大利亚 新西兰 韩国

加拿大新移民如何申请美国旅游签证

2010-05-04 05:10:18

许多新移民来加后希望到美国旅游,探亲,走访学校等。在申请美国旅游签证(B-2)时,新移民被拒签率很高。据美和大律师文武称,通常的原因为:

(1)雇用对法律一无所知的移民顾问或自己申请,对申请的要求一知半解。对申请为什么要求的文件知其然而不知其所以然。

(2)美国法律和加拿大法律不同。在美国法律下,只有美国的律师,一些非营利公司的人士,慈善机构的人士可以为申请人办理签证申请。代理人必需填写G-28表格。

如果你请的移民顾问不敢填并递交G-28,他是冒牌并违反美国移民部法律和条文。你申请的结果可想而知。

B-2 的申请的成与否关键在于:

(1) 证明你到美国去是暂时性的。(用加拿大雇主信,房产证,车证等来证明。)

(2) 证明你有经济能力支持你在美国的旅游。 (工作单,税单,别的收入,美国亲属和朋友的担保等)。 (3) 证明你在旅游结束后会回到加拿大的。

许多对美国法律一窍不通的移民顾问认为美国的亲戚和朋友会对申请构成坏的影响,这是错误概念。相反,一张有稳定工作的美国亲戚的邀请信和担保证书是新移民申请美国签证成功的最大(有时是唯一)的保证。

文武律师说如果你在申请美国签证过程中,有移民顾问为你申请但不填写G-28,或伪造文件,你为此被拒签,或被禁止进入美国,请报告给美国领事馆或律师。

收藏关闭

用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
资讯推荐Info Commend
本周热点排行Hot Sight
热门景点推荐Hot Scenic Spots
加拿大景点|国外景点
热门线路Hot Lines

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:info@yorkbbs.ca  网站管理:admin@yorkbbs.ca